问题库

招商银行车贷初审没过主要什么原因30

枫中无悠
2021/5/4 15:47:05
招商银行车贷初审没过主要什么原因30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柯中左莺语

    2021/5/6 11:01:19

    你好,《民事诉讼法》第六十四条一款;“ 当事人对自己提出的主张,有责任提供证据”。也就是说民事案件当事人,对自己提出的主张有收集或提供证据的义务。如果你不能提出证据,将承担举证不能的后果,也就是你可能会败诉。

    《合同法》第二百一十条规定,自然人之间的借款合同是实践合同,自贷款人提供借款时生效。这就说明,自然人之间的借款合同只有在实际交付的时候,才能使合同成立。

    而你没有转账凭证,支付的现金又没有任何证明,就算贷款人承认借条是他出具的,但是不承认实际收到了你的借款,这样你的借条是证明不了你们的借贷关系成立的。所以提醒一下以后出借现金的话,一定要让对方出具一张收到现金的收条。上诉的话,尽可能收集到关键的证据证明你们借贷关系的事实。

相关问题