问题库

为什么很多人说甚平是第九人?

迮蕊钊德润
2021/4/7 11:32:00
为什么很多人说甚平是第九人?
最佳答案:

我们知道在这周的海贼王更新之前就有人说草帽海贼团的第九人是甚平了,其实这个根本就不需要别人说的吧,毕竟在鱼人岛的时候路飞就曾经邀请甚平加入自己的海贼团,成为草帽海贼团的第九位船员了。不过当时因为甚平已经是大妈海贼团麾下的海贼,所以根本就无法直接加入草帽海贼团,不然会直接给草帽海贼团带来四皇大妈这个强大的敌人,没想到在接下来的剧情之中,路飞为了找回山治直接杀到大妈海贼团了。

甚平其实早就是草帽海贼团的一员

而路飞他们之所以可以逃出四皇大妈海贼团的追杀就是有甚平和鱼人海贼团在阻挡大妈海贼团的追击,不然以当时的情况而言,其实草帽海贼团根本就无法真正的逃离四皇大妈海贼团的。

原本在大妈蛋糕岛剧情之后甚平一直都没有消息,可能很多人都怀疑甚平无法真正的逃离大妈海贼团了,不过好在最新一话的海贼王976话之中尾田终于再次让甚平现身了,而且现在的甚平的介绍已经是草帽海贼团的一员了,这个可是惊掉了很多人的下巴啊!

这一话的内容也算是让很多海迷预言帝的预言成真了,毕竟之前就有很多人说甚平会加入草帽海贼团,成为草帽海贼团第九人;不过要是这些预言在鱼人岛剧情之后才预言的其实已经不用多惊讶了,如果说有人在顶上之战的剧情之后就直接预言了甚平会加入草帽海贼团那才是真正的预言帝吧!

不过关于这一点其实尾田早在顶上之战之后的剧情已经隐晦的提及了,毕竟顶上之战之后甚平已经被剥夺了七武海的称号,而且白胡子海贼团也算是覆灭了,他加入草帽海贼团已经是可以预见的了,不过当时更多的人应该预言甚平会成为草帽海贼团麾下的海贼团,而真正预言到甚平会成为草帽海贼团第九人的人估计不多吧!

以上就是小爱的观点,在小爱看来,在最新一话海贼王之中,甚平的出现算是意外之喜吧,毕竟以当时的情况而言,甚平能够全身而退也算是惊险万分了,而这一话之中甚平的身份也算是正式确认了,为草帽海贼团的第九人,也是草帽海贼团的舵手;估计关于草帽海贼团的第九人在十年前就有人预言了,但是到底有多少人预言到甚平是草帽海贼团的第九人呢?

如果你也认同小爱的观点的话,欢迎你为小爱点赞关注一下;如果你对于小爱的回答还有其他不同的看法的话,欢迎你在文章的下方留言说出你的观点!


关注醉爱动漫君,每天为您带来最优质的原创动漫资讯!

公与私的选择

2021/4/13 21:15:54

我来回答

匿名 提交回答
相关问题