问题库

手机号用了5年了,刚改回自己实名制手机号能做那些网贷,大额度的,征信没问题

缶烧八
2021/4/8 5:24:27
手机号用了5年了,刚改回自己实名制手机号能做那些网贷,大额度的,征信没问题
最佳答案:

通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

和别人具体

2021/4/11 12:50:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 八仟仟

    2021/4/12 18:25:13

    对于哪些长期不换手机号的人。其中,至少有一点是可以肯定的,那就是他没什么外债,不存在催债的情况。有些人,他不断的更换手机号,是因为他想逃避一些人,所以他会以换手机号的方式,屏蔽掉这些人。

    第二点,从来不更换手机号的人,他的婚姻史通常比较干净,除了自己老婆外,再没有第三者了。所以他不会怕自己的爱人会从这个号码里面发现点什么。也不会怕某一天会有哪一个自己的情人打电话过来,被自己老婆抓现行。

    我的手机号用了十二年了,除了欠费停机,就从来没有停过机,都是二十四小时开机。从我自身不换手机号,可以推断出以下几点可能情况。

    第一,我的确没有外债,所以一点也不担心别人通过手机号联系到我。而联系我的人通常只有五种人,亲人、朋友、同事,骚扰电话、打错电话的这些。

    第二,我的电话只是通讯工具和上网工具,由于本人情感史不丰富,所以从谈恋爱到结婚,对象都是同一人。并且,在外面也没有第三者(注:没有人看上我,我也懒得去招惹别人。),每天除了起床上班,下班回家外,其他的就只有和同事去小聚一下,但一个月也就一两次而已。

    第三,念旧。任何与我在一起的东西,不管是活物还是死物,只要时间一长,我都会不舍的丢弃(比如说,我一条裤子可以从冬天穿到秋天,中间不更换,白天穿晚上洗,直到它实在是穿不成了,我还会把它在家存放起来,这也可能与贫穷有关。)。而我的这部手机号,是我刚参加工作就办理的,陪我走过了十二年的风风雨雨,它就像我的老朋友一样,所以,我们不离不弃。

  • 进哥侃球

    2021/4/20 6:24:41

    根据民间借贷司法解释的规定,年利率最高为24%。超过24%,低于36%,而且已经自愿给付的,也受法律保护。

相关问题