问题库

信用卡产生违约金不到账单日就可以扣吗?

青黛思卿
2021/4/8 21:15:00
广发银行25号的还款日,最低还款9千多,25号还了800,26号的时候就直接扣掉了七百多的违约金,合理吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 永信电子

    2021/4/16 5:10:29

    可以,条件是分红必须是打到你本人名下的农商行卡里,不能是现金分红

  • 玛雅娱乐

    2021/4/20 6:47:54

    逾期 这 个 事 不是 小 事,关 系 到信 用 记 录 ,得 好 好 注 意。 一 个 在 万通 融资上 班 的朋 友 跟 我 说, 逾 期 会 严 重 的 话银 行 会 提 前 收贷 , 各银 行 的格 式房 贷 合同 中都有 约 定 ,一 般银行规 定 连 续3 期 逾 期或者累计6期逾期就可 以 提前收贷 。 但 是,这里 所说的连 续 3 期, 是 指 连 续 三 个 月的还 款日没 有按 时还 款 ,累 计 逾 期9 0 天左 右,而累计 6期逾期 是 指 第一次 逾期后, 将 钱还 上了 , 之 后 过 了一个 月或几个月 , 又 出 现逾期, 又 把 钱 还上 了 , 这样反 复出现6 次。 所 以 借银行 的 钱 不 能 拖 啊。

相关问题