问题库

就一些出口国而言,你觉得其是否会在出口的武器上做手脚?为什么?

简洁影视
2021/4/7 2:01:56
就一些出口国而言,你觉得其是否会在出口的武器上做手脚?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南行十二

    2021/4/10 16:04:30

    引来?迎来?我个人的看法是钱币收藏依旧会走波段的形态,高潮会有,需要辨别题材,毕竟**对经济的冲击不能视而不见,散到具体品类,细分谈一下。

    贵金属纪念币

    得益于520心形纪念币的营销策略的改变,大比例直接投放市场,不少新人入坑金银币,毕竟中签即挣钱跟股市差不多了。由于受众群体的扩大,加之这波广告打得贼溜,几乎可以断定,在今年剩下的时间里,优秀题材的贵金属纪念币必然受到追捧。

    520心形纪念金币,百年好合

    普通纪念币

    泰山币去年有多火,看新闻都能知道,5元的发行价,最高到了30元,尽管只是昙花一现,时至今日,价格仍然高居18元附近,3倍有余。

    与贵金属纪念币溢价发行不同,普通纪念币平价兑换,门槛低,一桶20枚,100元,属于老百姓都能参与的项目。相信随着武夷山的发行,一定能再掀起一波高潮。



    人民币

    一二三四版人民币收藏,现在属于平稳上涨的态势,入坑的新手数量有限,爆炒只会出现在小范围的圈子里,毕竟投资的金额限定了受众。


    古钱币

    属于一直不温不火的状态,炒作不用想了,**比较难,胜在相对稳定。

相关问题