问题库

如何评价《海贼王》第977话?

农人宁子
2021/4/7 4:11:05
如何评价《海贼王》第977话?
最佳答案:

上一话草帽团被压制的时候,甚平登场,轻松帮路飞赢回海战。百兽杂牌军团缺少干部镇场,肯定会一蜂窝溃散,那么接下来局势会如何发展呢?根据最新话情报显示,即将更新的海贼王977话,焦点从草帽团联盟转向敌人百兽海贼团,正式开战前向我们展示一下敌方战力情况。海贼王977话中,宴会已经开始,凯多在不停地喝酒,大蛇似乎也不在身边。酒到酣处的时候,凯多四处找自己儿子。他的儿子并没来参加宴会,这让凯多很不高兴,于是命令小弟们赶紧把少主找出来。凯多执意要让自己儿子到宴会上露脸,一共有俩原因,一个是宴会是海贼的盛事,身为海贼怎么能不参加宴会呢?另一个则是,他想让儿子和“玲玲”见见面。从凯多的语调上来看,四皇bigmom很可能就是凯多儿子的母亲。这会大妈正忙着换和服,并不在宴席上,所以凯多打算把儿子找来,给大妈一个惊喜。可惜的是,海贼王977话中只提到了凯多“私生子”的存在,却并没有露脸。漫迷们都想看看两位四皇的后代到底长什么样,短时间内是实现不了了,只能耐心等更新。除了凯多“私生子”之外,最新话还有一群人物要集体亮相了,其中就有和山治结下梁子的“飞六胞”。可能有漫迷会问,飞六胞又是什么大人物?有三灾厉害吗?其实飞六胞大家都很熟悉,他们早就登场了,还和山治大打过一架,当时的译名是“凌空六子”。由于翻译版本的不同,给漫迷们造成了飞六胞是新人物的错觉。比凯多私生子神龙见首不见尾好点,海贼王977话中尾田画出了凌空六子的腿,不过正脸还是没给。小七觉得大家也不用心急,既然这话是画腿,那么下一话肯定就画脸了,也就是说理想情况下,海贼王978话我们就能看到凌空六子的正面形象了。说到凯多私生子,相信漫迷们第一时间就会想到“凯多欠大妈的天大人情”,即将更新的977话算是把这个坑填了。给凯多生下一个儿子,确实是天大级别的人情了,难怪大妈笃定凯多不会杀自己,直奔和之国而来了。凯多私生子出现,意味着海贼王再次步入“每篇章必有王子公主”的剧情怪圈。以路飞对王子公主的杀伤力来看,凯多的这位私生子很可能和路飞产生很深的羁绊,成为草帽团击溃百兽海贼团的一枚关键棋子。

微妙的交响曲

2021/4/13 11:06:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 维他命小兜风

    2021/4/17 15:54:05

    题主你好( ^_^)/

    我是东子歌,希望我的观点得到你的认可。

    问:如何评价王麟歌曲《大宝剑》?

    说实话,在看到这个问题之前,我没有听说过这首歌,为了回答这个问题,我特意去酷狗和QQ音乐去搜这首歌,但结果没有王麟演唱的《大宝剑》,只有富饶演唱的《大宝剑》。后来在网页上找到了王麟这首歌的MV版本,听了几遍,感觉挺带感,节奏也很不错。歌词部分咱就不评论了,可能是代沟的原因,歌词里包含的意思和情感,一时半会理解不了!

    咱们来说说同名的另外一首《大宝剑》,这首歌真不咋滴,首先,这首歌的歌词就是东拼西凑,没有多少营养。

    其次,练个剑怎么和夫妻感情、前列腺啥的扯上了呢?借用杨坤diss《惊雷》说的那句话,这还算一首歌吗?充其量就是个搞笑作品而已。

    《大宝剑》谐音“大保健”,我觉得写歌的人有些大擦边球的嫌疑,虽然说此宝剑非彼保健,谁又知道呢?

    再有就是,歌者有借风起势的嫌疑,虽然王麟自称十九线小艺人,但也是小有名气。故意把自己的歌名字和王麟的歌名字取一样的,这是个啥意思?

    以上就是我的个人观点,谢谢!

相关问题