问题库

有哪些靠谱的国产猫粮?

峰莎梨
2021/4/7 4:25:39
有哪些靠谱的国产猫粮?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 简莞然庾修

    2021/4/10 19:09:27

    谢邀~

    数码科技问题,平头哥一一为您解答~


    “惊艳”的国产手机品牌?

    说到这个话题,平头哥有点疑惑,不知道该如何来准确理解题主的这个“惊艳”一词。是该品牌发布了一款令人惊艳的产品?该品牌办了一场令人惊艳的发布会?那么平头哥今天就带大家来盘点一下那些年让人惊艳的国产手机品牌~(注:以下排名不分先后,平头哥想到哪儿,写到哪儿~ ^ ^)


    2011年8月16号 北京798艺术区

    时间来到2011年8月16日,这个让如今全球无数米粉都难忘的日子,一位身着黑色T恤加牛仔裤的青年站在了798艺术区的舞台中心,谁也不会想到,在今后的短短几年时间,他就把小米这个国产手机品牌做到了世界前五

    小米1的发布虽然对当时坚如磐石的“中华酷联”不能造成太大的影响,但是它的横空出世,已经向全世界宣告了小米科技的存在,从此小米以势如破竹的姿态杀入全球智能手机市场。惊艳的配置,惊艳的价格,为发烧而生,这也是为什么这家初创公司可以在这么短的时间内做到如今的规模。雷总常说,“小米的价值观就是要坚持做感动人心,价格厚道的产品”,我想这样的坚持和模式的创新才是全球能有这么多米粉存在的原因吧。


    2015年11月

    时间来到2015年11月,来自IDC一份沉甸甸的权威报告,把全球智能手机市场炸开了花。第三季度,全球智能手机出货量达到3.552亿部,同比增长6.8%,三星以8450万部的出货量,23.8%的市场份额高居榜首,苹果季度出货量4800万部,同比增长22.2%,市场份额也收获1.7的百分点达到13.5%,而第三名很多人都没预料到,因为平头哥跳过了小米闪电发展的几年,而华为以2560万部的出货量,同比猛增60.9%,市场份额达到了7.5%,增长了足足一半的成绩单正式反超小米成为全球第三大智能手机厂商,惊艳全球,这也是全球智能手机大厂第一次感受到了来自中国手机厂商的威胁,毕竟咱们小米当时没有进军国际市场,而华为的成功反超正是来自于中低端华为荣耀品牌的大量批货加上国际市场反应热烈的P8。从此,华为,一骑绝尘,开始了国内智能手机厂商的霸主地位,而且难以撼动。


    2015年5月6日

    时间来到2015年5月6日,被小米打压了很长一段时间的国产手机大厂中兴,出了大招,旗下互联网子品牌正式发布了全球第一款无边框智能手机——努比亚Z9。

    说实话,Z9的发布确实让平头哥惊掉了下巴,当时的惊喜程度毫不亚于小米MIX的发布。多种快捷操作,侧边指纹,加上这惊艳的无边框设计也是向全世界宣告,中国手机厂商是能做出让全世界惊艳的产品的。


    还有很多...

    其实呢,还有很多国产手机厂商都曾让人惊艳过,惊艳的小圆圈——魅族,惊艳的营销——OV(自行理解),甚至还有当年惊艳的双卡双待——酷派等等等等,篇幅有限,平头哥只能带大家回忆这些更具代表性的国产手机厂商,如果大家对此感兴趣,不妨在下方留言评论或私信,平头哥可以写一篇更详细的文章来细细盘点一番。


    爱生活,爱科技,一切尽在平头科技论。
    欢迎读者在下方留言评论、点赞或转发,一起探索科技的奥秘吧~

相关问题