问题库

翼支付甜橙白条怎么关闭

读行悟道
2021/4/9 8:24:40
翼支付甜橙白条怎么关闭
最佳答案:

直接拨打中国电信客服电话10000,接入人工服务,向客服提出关闭翼支付甜橙白条的需求,客服人员在核实完用户的身份信息后,会予以关闭你的甜橙白条。

翼支付甜橙白条和支付宝的花呗、京东的白条一样,具备先消费后还款的功能,但是在授予的额度上没有后两者给力,所以有不少用户开通后想要关闭。

扩展资料

翼支付甜橙白条开通与功能:

1、中国电信是国内三大通信运营商之一,为了增加用户黏度,还开发了自己的支付渠道——翼支付。而翼支付还针对用户个人消费需求推出了甜橙白条服务。

2、翼支付甜橙白条是中国电信翼支付推出的一种先消费后付款的赊账服务,开通甜橙白条的用户,最长可享42天免息,且翼支付甜橙白条可适用与线上、线下消费场景,使用起来很方便。

3、据悉,开通翼支付甜橙白条需要是电信用户,且开通了翼支付账户的高级实名认证用户,需要个人甜橙分达到650分以上。

4、打白条很方便,只要登录翼支付客户端(翼支付是甜橙金融旗下的支付产品)便可看到甜橙白条的入口,但并非所有的翼支付用户都可以开通。

5、开通甜橙白条需要是高级实名认证的翼支付账户,电信用户,且甜橙分达到650分以上。甜橙分是根据用户的历史信用、偿还能力、社交关系、账户等级以及行为偏好等五个维度进行综合评估,分值从279—799,分数越高信用越好。

参考资料:百度百科-翼支付

心未悄然

2021/4/20 19:41:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小林爱游泳

    2021/4/16 21:40:22

    杠杆租赁

  • 胖仙女晶晶

    2021/4/18 20:21:19

    计算如下: 1、按年计息、单利: 400*6%+(400+600)*6%=84万元 2、按年计息、复利: 400*[(1+6%)^2-1]+600*6%=85.44万元 3、按季结息、复利 计算需按每季度的日积数,步骤比较多,此处略。

    如果合同中约定季结息,则应按每季度的日积数来计息。

相关问题