问题库

平安车抵贷,压证不压车

过往允烟
2021/4/9 7:13:28
平安车抵贷,压证不压车

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 左京寿美子

    2021/4/12 7:48:51

    算违约,每个月1号出账单最后还款日每个月9号之前,超过9号算违约,看zi料

  • 大苍腾榆

    2021/4/16 16:35:07

    按揭房抵押贷款,可分为短期二次抵押贷款和银行二次抵押贷款。

    1、您如果只短期着急用钱,想用按揭房屋做贷款:分为两种情况

    (一):有房本,程序:抵押登记-借款公证-放款。可以当天放款,这个是从担保公司放款的,按月付息到期还本金,一般适合短期着急用钱的客户。

    (二):房本没下:房本没下,但银行有贷款,想短期周转的客户。这种没房本的房屋只能走担保公司,短期贷款也就最长一年,手续不全,办不了银行的二次贷款。

    2、有房本想长期贷款:可以给你办银行的房屋二次抵押贷款,找新的银行申请贷款,等批贷后再帮你和原先的银行解押,确保二次贷款一定可以放款。银行贷款我们只收贷款服务费,正常商品房的话,我们是收贷款额的百分之一作为服务费,银行批贷之后再收费。

    3、有房本想长期贷款但又着急用钱:我们可以当天从公司质押放款,然后马上帮您操作银行贷款,正常银行贷款一个月左右就放款了,银行放款后你还银行的月供,这样既解决了你着急用钱的困难,也解决了长期贷款月供压力大的问题

相关问题