问题库

买房的是贷款的,过户后,是证给银行抵押完才放款,有没有遇到证由买方领走后不去做贷款抵押手续的没有?

为健康服务
2021/4/9 6:55:50
我是卖方,因为第一次,所以,我有问过中介,她说这个由中介他们掌控。我心里还是很不踏实。需要有卖过房子的人帮忙讲解下。谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美食甜恋爱

    2021/4/16 9:28:39

    一般金融公司或汽车销售商都会加收一些手续费及工本费,具体金额不等,有定额收取1000--5000 或者按照贷款额的百分比收取,

  • 多宝于

    2021/4/21 1:58:40

    建议直接立即还款并致电客服,进行二次扣费。

    一般来说,银行贷款是需要按时还款的,晚还会给信用记录造成不良的影响。但是现在多数银行会在逾期的第一日发送短信予以提示,一般银行会给予2日的宽限期,只要在2日内还款就可以视为按时还款。

    不良信用记录这会影响我们将来申请贷款或者信用卡。当然,逾期的情况还会使得我们支付一定的滞纳金。

    连续三次逾期,或者累积逾期超过七次,才会形成不良记录。不良记录人民银行征信系统保留七年。所以一次逾期对信用记录的影响不大,但是不要连续出现就好。

相关问题