问题库

我第一套房是全款,没有在银行贷款,现在买第二套房,而且想按结,这样算二套房吗?在银行利利率能优惠吗

永盛源粤乡品
2021/4/4 21:26:15
我第一套房是全款,没有在银行贷款,现在买第二套房,而且想按结,这样算二套房吗?在银行利利率能优惠吗
最佳答案:

算是二套,因为银行认房也认贷,

您结婚了吗?如果结婚了可以用您爱人的名义做,但不能显示已婚的状态

您也可以抵押一套房产做买房用途,贷 款

主要是不了解您的情况,方便可以给我打个电话,我在北京,我可以帮你想想办法,做首套。

大蒜哥

2021/4/6 16:02:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 灵龙号

    2021/4/11 2:49:24

    可以!

    首先,房产不能存在其他抵押贷款,比如房贷、比如小额贷款公司。

    其次,双方携带好身份证、户口本、结婚证、借款合同等到房管局抵押窗口办理即可。

    最后,民间借贷利率超过基准利率4倍以上的部分是不会得到法律保护的,借款方最好有二套房证明或是第二住所证明。

  • 打个球吧

    2021/4/12 17:59:08

    看自己的经济条件决定上层建筑。有钱人肯定一次付清。如果经济来源稳定也可以。套路都是为多赚钱

  • 农民逆行者

    2021/4/14 3:48:02

    从网上到中国银行个人征信平台注册后,提交查询报告,24小时后就能看到,自己能打印。

相关问题