问题库

房子已过户,现在可以申请银行加急放款吗

马岭薯
2021/4/4 17:59:37
房子已过户,现在可以申请银行加急放款吗
最佳答案:

问题有点不明确。是不是过户后7天就放款给上家? 若是加急放款,也要看该银行的自身规定了,目前银行放款一般都在1-3个月左右哦,加急肯定会快,但加急放款这种做法好像听说的不多,就算这是很有效的一个方法,不一定完全就能在7天内放款。谁放款给上家? 当然是下家贷款银行了;若下家有贷款,待新产证出来之后交易中心就本套房子还会出具一份他项权利证(简称他证)发给银行,银行收到此证之后(又有钱)就可以给上家放款了。钱放款给了上家会有人通知我吗? 银行的一般做法是不通知下家,只能自己打听,或中介人员通知下家。

什中

2021/4/6 17:08:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 袋鼠想学

    2021/4/13 17:48:04

    陆金所就好比是支付宝,是一个网上虚拟账户起一个中间媒介作用。

    放款流程:

    贷款人银行账户→贷款陆金所账户→借款人陆金所账户→借款人银行账户

    还款流程→借款人银行账户→借款人陆金所账户→扣除平安担保费→贷款人陆金所账户→贷款人银行账户

    具体可电话咨询

  • 行辩律师网

    2021/4/19 12:47:54

    只要不犯罪不坐牢。不做违法损害社会的事情。没有关系的。你的父亲虽然作为公司法人经营不利破产,那是做生意.属于投资失当。贷款逾期也没问题。那是于关乎你姐姐的征信系统。

相关问题