问题库

花呗的钱是每个7月15号还的,现在6月26刷出来 ,下个月15号要还款吗?

我的幸福是你
2021/4/8 7:24:46
花呗的钱是每个7月15号还的,现在6月26刷出来 ,下个月15号要还款吗?
最佳答案:

6月26还款了,下个月15号不用还款,也可以下个月15号还款,6月26刷出来是因为出账了。

2019年7月30日,支付宝开启花呗出账日与对应还款日调整预约:花呗签约满一年以上的用户,通过系统评估后,可进入花呗-我的-还款日设置,用户现可选择每月15日或20日进行还款,出账日期也会相应调整到每月5日或者10日。

扩展资料

每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

2018年11月12日,支付宝App上线新功能预告称,花呗延期还款功能将于12月1日全面开启。简单来说,花呗延期相当于一个简单过渡,可一定程度上减轻剁手党的还款压力。

无聊的动漫人

2021/4/11 23:34:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 果子里在路上

    2021/4/20 7:54:42

    1、办理活期存款利率相对定期存款较低,且银行利率相同,年利率为0.35%;

    2、定期存款利率目前为:3个月定期整存整取 ,1.60 %;半年定期整存整取 ,1.80%;

    1年定期整存整取 , 2.00 % ; 2年定期整存整取 ,2.60 %;3年定期整存整取,3.25%。

    3、购买理财产品也可以在银行购买,年化收益率会相对银行存款利率要高;

    理财产品一般通过商业银行或非银行金融机构可以购买传统渠道包括:银行、保险公司、证券公司、期货公司、基金公司。新兴渠道包括:第三方理财机构、综合理财服务机构,如支付宝、招财宝等。

    4、购买理财产品有一定风险,请谨慎选择。

相关问题