问题库

办贷款时工商银行需要提供营业执照,还需要刻章,刻章后需要给国家交税吗?以前是没有刻章也没有交税的

惠灮修己
2021/4/8 7:54:53
办贷款时工商银行需要提供营业执照,还需要刻章,刻章后需要给国家交税吗?以前是没有刻章也没有交税的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新一站保险网

    2021/4/9 23:35:51

    按一W来说是每天交5元,一个月150元,按月的话就是1分半的利息,1分半就是每月150元,也就是按日利率万分之五计收

  • 月下酌酒

    2021/4/14 20:49:49

    1、希财贷款APP:

    希财贷款APP是一款可以为征信黑户和白户提供全方位贷款服务的小额贷款APP。征信黑户和白户可以通过这款APP获得小到几百元,大到几万元的小额贷款,而且下款速度极快。

    2、米米贷:

    米米贷是一个不看征信的小额贷款APP,可以为大家提供最多5000元的贷款,期限最长6个月,最短1个月,日利率为0.3%。目前,该软件只给拥有固定工作的上班族提供小额贷款服务。

    3、通信贷:

    通信贷是一个不看央行征信但会看芝麻信用分的小额贷款APP。该口子贷款额度最高为30000元,最低为700元,期限一般为7天。经过实测,通信贷的贷款通过率比较高,下款速度也很快。

    4、钱掌柜:

    钱掌柜也是不看征信容易下款的小额贷款APP,可以为大家提供最高10000元的贷款,期限最长30天,日利率为1.4%。据了解,上班族、个体户和无固定职业者都可以从钱掌柜拿到贷款。

    5、钱有路:

    钱有路是一个额度较小的不看征信容易下款的小额贷款APP,不过贷款通过率非常高、下款速度比较快。该APP可以为大家提供500-2000元的贷款。

相关问题