问题库

支付宝花呗在贷款买房后逾期了,不知道征信上会不会有污点,请问这会影响之后的还房贷的款吗?

晓芳美食教程
2021/4/5 3:44:38
支付宝花呗在贷款买房后逾期了,不知道征信上会不会有污点,请问这会影响之后的还房贷的款吗?
最佳答案:

主要是看贷款机构有没有宽限期。如果贷款有1-3天的宽限期,那么宽限期内还款属于正常还款。而没有宽限期的贷款,逾期一天就会上征信。逾期记录上传征信后,用户需要立刻结清欠款,并联系贷款机构表明自己非恶意逾期。征信报告中,有一次短期的、非恶意的逾期记录,对于个人征信的影响并不大。

啟偉

2021/4/9 0:31:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 每点新防务

    2021/4/11 8:45:59

    信用卡由银行或信用卡公司依照用户的信用度与财力发给持卡人,持卡人持信用卡消费时无须支付现金,待账单日(英语:Billing Date)时再进行还款

    信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指银行发行的,持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

  • 强哥书画

    2021/4/15 0:39:16

    2017年7月10号发售的是储蓄国债(电子式),销售时间截止到7月19日。

    本期国债三年期票面年利率3.9%;五年期票面年利率4.22% 。

相关问题