问题库

女生应该在乎自己年龄吗?

农村身边事
2021/4/7 7:57:46
女生应该在乎自己年龄吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 慕雪凌霜

    2021/4/8 11:56:39

    女生该不该化妆?可分年龄段和场合两个部分聊一聊。

    第一部分:年龄段

    在高中以前学业繁重,时间紧,化妆有可能影响学业,人生中重要的学习时期,花费大量的时间和金钱来化妆那就没有必要了;大学期间适当化妆,可以每天化个淡妆,但是建议妆不要太浓,大学生正是青春无敌,皮肤又好,其实没必要天天化的,很多女生大学毕业后面临择业就业,如果不适当化妆是对自己也是对别人的不尊重,所以大学期间学会化妆也是非常有必要的;步入社会以后那化妆就显得重要一些了,也就是我们要聊的第二部分,分场合化妆。

    第二部分:场合

    上面说了化妆是对身边人的最起码的尊重,尊重别人也是尊重自己,所以化妆很重要,只是不同的场合需不需要化妆而已。

    1.出门逛

    女生都是喜欢逛街的,但是出门前,先把自己打扮的美美的再出门,会自信很多,给自己画个淡妆,然后约上三两好友去逛街,这时候的女生魅力、青春活力会挡也挡不住。

    2.工作

    上班的时候也是要画妆的,这是对自己的疼爱,也是对别人的尊重,即能更加自信的投入到工作中去,也能让你的美丽给自己的工作带来很多的便利,大众往往更喜欢跟美女在一起合作,这样成功的几率会更大一些,虽然我们说不要以貌取人,但这就是社会,无法改变。

    3.居家

    在家,我想就没有必要化妆了,这里不化妆并不是就可以不修边幅,不打扮自己了,只要把自己收拾得干净利落就好,没有任何一个男人或者家人会喜欢一个邋遢的不注重形象的人。素颜更体现一个人魅力,我们要把自己美丽温柔的一面展现在家人面前,让生活更加甜蜜温馨。

相关问题