问题库

开4米2厢货注意什么?

湘里人佳
2021/4/7 7:24:27
我因为工作可能需要开4米2厢货,我之前只开过手排挡的轿车,想问下,开4米2的厢货有什么需要注意的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淡如九月

    2021/4/9 18:38:29

    看车要点一:不要表现出就买这个车型的欲望。4s销售一般都会问,喜欢什么车啊,打算购买什么类型的啊,最近在看什么车啊之类的问题,千万不要告诉销售:我就看好牧马人了,其它的我都不喜欢。这样子销售一下就吃定你了,反正别的车你也看不上,后期订车的时候价格就很难要的下来。

    标准答案:现在还没定下来,现在在看领航员,梭罗德,发现(随便举个栗子,到时应该是和自己目标车型同一个区间的其他品牌车型)。哪个车型优惠大买哪个。

    看车要点二:不要透露你的经济实力。4s销售最常问的问题就是:打算全款还是分期付?分期的话每个月计划还多少钱?或者另一种问法:大哥您是做什么工作的?这些问题都是很有技术含量的,告诉他付款方式销售就能大体计算出你的经济实力,不论是全款还是分期,卡到的点都会很精准,让还价的你欲罢不能。工作类型是同样的道理,也是将自己的收入透露给了对方。

    标准答案:辞职了,正在找工作。付款方式?看我岳父大人肯借给我多少了。

    总之就是要模棱两可,不要暴露自己的资金能力。

    看车要点三:先谈裸车价格,再谈送几次保养,最后谈送什么东西。车看好之后就是要谈价格了,我的经验是购车时候不能心急,比如看好了牧马人,可以给当地的多个4s店打电话了解价格,然后挑一个自己提车最方便的4s去砍价,我当时买车的时候有一个4s就很鸡贼,说你去谈价格吧,谈好了给我打电话,我比最低价再便宜你五百。这个销售着实让我无语。

    砍价的时候可以就周边4s的价格,优惠力度,活动等方面来砍价,而且一定不能暴露我就买这款车的想法,还是要若即若离,大有你不降价我就去隔壁提个F0的架势,不要让销售吃定你。“你这价格也太贵了,哪哪车行看车就优惠两万,,,我大老远跑过来你诚心一点怎么的不得给我补两千的交通费”之类的砍价套路请自由发挥,不要相信所谓的:这是最低价了以及我去跟领导申请申请。

    裸车价格谈好之后确实有意向了,再谈送保养送套件的问题,保养是以后挣你钱的大项,不可能不送几次,套件都不值钱,看你个人的水平了。

    能想到的暂时就这些,个人观点难免不足,请多指正。

相关问题