问题库

有哪些角色本来在漫画中领便当了,但因为人气太高作者又让角色在漫画后续剧情复活的案例?

锐阅红尘
2021/4/7 22:36:27
有哪些角色本来在漫画中领便当了,但因为人气太高作者又让角色在漫画后续剧情复活的案例?
最佳答案:

谢邀:

无论是看动漫、电视剧还是小说,人们总会更多注意到主角,被主角牵动着情绪起伏,但是有些配角也非常成功。有些角色让作者头疼:因人气太高,只好将其死而复生

今天,锤哥动画就和大家聊一聊。

1.最经典的就属《火影忍者》了

风影夺还之章里,我爱罗被晓众人使用幻龙九封尽抽出体内的一尾守鹤死去,如果没有千代婆婆牺牲自己性命的转生之术,那么,这个年轻的五代风影将会就此逝去。

另外,在佩恩带领六道在木叶村大开杀戒的时候,包括卡卡西在内的许多忍者都死于混战,最后是长门用轮回天生之术复活了在这一战中死去的人。

前中期的很多人气角色(再不斩和白、鼬、阿斯玛),以及只有在回忆里才出现过的人物(四代、初代、二代、斑),到后期全部被秽土转生出来了。当然,秽土转生和复活还是有一些不同的,因而这个复活是需要加“”双引号的。秽土转生群体里面唯一一个算得上真正复活的,只有宇智波斑。

2.桔梗《犬夜叉》

桔梗是在战国时代死去的,但是五十年后,鬼女里陶为了一己私欲盗走桔梗的灵骨,并以鬼术抽取转世灵魂使之复活。只是虽说是复活,但桔梗其实知道自己终究不过“一个死人而已”,在最后星光闪耀之地,化光而去。

值得一提的是,杀生丸所拥有的天生牙是一把能斩杀冥界的使者令死者复活的刀。若是以真正的慈悲心使之发动,一挥刀能拯救百命。这其中人类女孩玲就曾被杀生丸的天生牙所救,死而复生过。

3恙神涯《罪恶王冠》

在茎道等人打算使真名复活,重现失落的圣诞时,集和涯一同阻止了计划。在被真名重创后,涯命令集将他和真名一起刺穿后死去。涯被复活后,曾一度以反派的立场与集对立,只是在最后再次被集所杀时才告诉他一切的真相,并且真正从世上消失。

4.赤月知佳、橘思徒《将僵尸借贷》

两人在半年前大桥塌陷事故中身亡,因为和ZOMBIE-LOAN订立借贷契约而复活,所以真实形态其实是僵尸,而且为了偿还复活金不得不日夜赚取赏金猎杀非法僵尸。

由于在组装尸体时两人的右手被装错,因此必须形影不离,成为了“命运共同体”。若两人分开超过一定距离或时间,右手会同时腐烂:且两人狩猎非法僵尸时,必须互换右手才可以召唤武器。

5.星村真姬那《尸姬》

外观与普通国中生无异,其实真实身份是已经死去又再度复活的少女。原为光言宗“伟家十圣”星村家的女儿,15岁时惨遭“七星”灭门。怀着深深的仇恨变成了尸,后来和田神景世定下契约,变成了尸姬。

6.《龙珠》

这个就不用多讲了,相信大家也看过在龙珠的世界里,一个人的死简直再容易不过了,只要主角们稍稍放一个大招,那么地球都毁了N次了,但是这里有个万能的满血复活BUG般存在的神龙,只要集齐七颗龙珠就行,而且主角们死了一次又一次,又复活了,变得更强,简直是bug般存在。

娱乐魔力圈

2021/4/15 11:36:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 臭爸爸

    2021/4/13 23:31:08

    秋本丽子,秋本丽子是日本动漫《乌龙派出所》女主角,葛饰区龟有公园前派出所女警,警衔是巡查,制服经过允许和一般女警不同。

    平常会为派出所泡茶煮面,展现外柔内刚的一面。虽为千金小姐,但仍会挑划算的时候购物,也几乎不会答应阿两的借钱。当阿两要求“利用身体赚钱(如泳装写真)”帮他时,决不会让步,而且会非常生气。意外的是,和一般女性一样会害怕虫子、爬虫类等生物。






相关问题