问题库

房屋贷款里月收入证明与月还款额的关系是什么?

九翼爷神剧
2021/4/9 3:51:07
房屋贷款里月收入证明与月还款额的关系是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱小主

    2021/4/10 16:53:02

    目前亳州和阜阳都是安徽省地级市,位于安徽省西北部,算是相邻的兄弟城市。

    历史上,亳州和阜阳都有着不同的辉煌,毫不夸张说,从古至今,两座城市都是紧密联系者的,互相成就,渊源颇深。

    姑且截取几个片段来看下两地之间剪不断理还乱的联系吧。

    唐朝时期

    唐高祖武德年间,亳州设置置总管府,下辖亳、宋、颍、沈、谯等州。这个时期亳州是所在区域的行政中心,颍州(阜阳)是下辖州县。

    清朝时期

    颍州(阜阳)被升为颍州府,此时被划入颍州府管辖范围。

    “省谯县入亳州,寻降亳州为亳县,改属颍州”



    民国时期

    阜阳和亳州地区同属第六区范围。

    中华人民共和国

    中华人民共和国建立时设立了阜阳专区专员公署,下辖界首市、亳县、太和县、阜阳县、涡阳县、蒙城县、颍上县、阜南县、临泉县和凤台县等。

    此后的1986年3月亳县改为亳州市(县级),仍属于安徽省阜阳地区。

    2000年地级亳州市成立,下辖的涡阳县、蒙城县、利辛县由原来的阜阳市划入。

    两座城市的发展

    在安徽省内,阜阳目前的GDP在2600亿左右,而亳州仅1600亿左右,地处安徽北部的这两座兄弟城市都属于欠发达地区。

    关于亳州与阜阳的关系,可说道的地方挺多,但说一千道一万,“兄弟”两字还是跑不了的。

相关问题