问题库

走路跑步能赚钱的是什么运动软件?

絮语舞裳
2021/4/9 6:21:15
走路跑步能赚钱的是什么运动软件?
最佳答案:

乐动力、遛米软件、走圈、今日头条极速版、悦动圈都是走路跑步能赚钱的运动软件

1、乐动力:乐动力是一款能够全天候自动记录用户运动行为的健康类应用。它支持步行、跑步、骑行等有氧运动的自动识别和热量计算,同时还能帮助用户自动生成每天的生活轨迹。乐动力算是一款蛮火的软件,不过很多人都只知道他可以计步,可以记录运动轨迹,其实在里面走路还可以得到红包。

2、遛米软件:遛米软件是一款非常好用的走路赚钱app,让您边运动边赚钱,用户将钱放入遛米,走路即可开始计算收益,每日的步数会对应每日的收益,步数越多,钱越多。遛米是一家融合了运动健康理念的趣味性移动端理财平台。已上线的遛米App为用户提供了一个收益可观、随存随取的理财产品,用户当日收益率取决于当日步数。

3、走圈:走圈每天走500步就可以领取0.5的现金奖励。可以说每个人每天都可以达到这个目标,那么这0.5元就等于送你的奖励。0.5元虽然不多,可是积少成多,一个月下来也不少。等于是捡到的钱了。相信很多人还是会跟我一样,能捡的钱就一定要捡,能抢个红包就一定要抢,哪怕知道只有一分钱而已。在走圈还可以通过分享文章,阅读新闻的方式来赚到更多的钱。最重要的是满十元就可以提现到微信和支付宝,马上就可以到自己的账户里。

4、今日头条极速版:今日头条极速版走路赚钱app是全新的一个版本,给大家定位的模式 ,鼓励大家去享受每天的运动,通过手机中记录的步数获得对应的佣金,新用户注册还有现金奖励的,每天的步数获得上万步就有兑换金币和赚钱的路线,还有多种的途径可以获得红包的奖励,每天都有惊喜,获得各种的佣金奖励。

5、悦动圈在悦动圈通过走路是可以领取红包的,领取到的红包攒到一定的门槛就可以提现。每天通过走路达到相应的步数,就可以领取相相对应的红包现金奖励。无论你是通过饭后散步,走路去上班,晨起跑步等方式产生的步数,都是可以领取运动奖励红包。还可以在悦动圈参加各种比赛。你坚持下来,赢了比赛就可以分得比赛奖金。提现的方式也分很多种,可以通过微信支付宝提现,还可以通过话费兑换奖金的方式兑换。

东方一小舟

2021/4/12 4:31:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 再不乱惹事

    2021/4/17 4:51:05

    因为你的流水可以直接证明的是经济能力,是否有还款能力!如果银行流水不行,银行是不会给你贷款的。武汉地区因为流水问题导致贷款不批,可以来申贷网看看。专门对接银行贷款产品,透明收费,保证每一位客户贷后资金安全!

相关问题