问题库

公司奖给项目上的奖金,为什么老板以下的几位副总都要分一杯羹?

异非
2021/4/7 17:41:01
年前的时候,因为项目业绩不错(房产开发项目),公司奖给项目上150万的奖金,项目总通过各种途径向所有项目参与人员表示人人有份,令大家欢欣鼓舞!大家翘首以盼,期待着。时间来到年后,因为**,复工时间到了3月,大家上班后一直没有接到奖金发放的消息,以为是公司资金紧张还未发放,这种事也都不好意思去问。时间到了5月,还是没有发放,大家已经在下面议论纷纷,其中有些消息灵通的伙伴通过各种渠道打听出各种信息,汇总在一起令大家吃惊不已:年前项目上已研究出发放方案,所有项目参与人员人人有份(总人数大概40多人),但方案被公司副总(三把手)直接否决,后来改为只给经理级以上人员发放,基层人员一分没有,更令人惊诧的是,公司几位高层(级别都在项目总以上)都来分钱💰。老板给项目上发放奖金的目的和初衷就是鼓励项目所有人员的士气,奖励大家一年的辛苦付出,为来年的工作打下良好基础。没想到这几位高层也来伸手分一杯羹,钱💰是谁都喜欢,但是这种钱这几位领导也能腆脸要,他们的所作所为对的起老板的良苦用心么?对的起公司赋予他们的职位和权利么?对的起辛苦一年战斗在一线的基层员工么?不知其他公司有这么干的么,不知老板知晓这件事
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题