问题库

乔丹合同到期,为抢签乔丹,尼克斯老板直接送上空白支票让他随便填,对此你怎么看?

猪头小侠
2021/4/7 13:25:51
乔丹合同到期,为抢签乔丹,尼克斯老板直接送上空白支票让他随便填,对此你怎么看?
最佳答案:

怎么看?看得让我目瞪口呆啊!哪个老板有这样的魄力,哪个球星有这样的价值?乔丹对于篮球的作用,完全超越了几乎是同一年龄段的马拉多纳。当马拉多纳同时代有人与之相匹敌时,乔丹的时代,其他人都是只能是陪衬。乔丹是神奇的,同时也和当时NBA的发展黄金期也有很大关系。当马拉多纳有众多竞争者时,乔丹的一家独大,更是造就了他神一般队位置。同时乔丹做了一个特殊的商业合作,那就是和耐克一起开发球鞋品牌,更是让他名声大噪。当乔丹退役多年后,他的球鞋还在热销。此时后辈们都不知道是乔丹让飞人球鞋火了,还是现在的球鞋帮衬了乔丹。在能力强队时候,乔丹也是外界关注的焦点,当然也不乏众多的追球者。尼克斯老板不啥钱,所以有了这样的一幕。有人说,在乔丹成名后,真正能俘获乔丹的只有他的二婚妻子——伊薇特·普列托。

他们相差15岁。钱显然不行!

左右妈

2021/4/11 7:45:25

我来回答

匿名 提交回答
相关问题