问题库

我公司向银行贷款支付平时的一些业务为什么最近银行多给我们放贷公司50万的头寸。我们也需要付利息吗?

道晓灵山桂
2021/4/8 11:25:21
我公司向银行贷款支付平时的一些业务为什么最近银行多给我们放贷公司50万的头寸。我们也需要付利息吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱捉猫的鼠

    2021/4/14 2:29:00

    iphone6分期首付有800元到1500以上,交完首付后选择分期,具体条件如下:

    (无需信用卡)(现场办理随时提货)

    申请人的条件

    【办理条件】:

    1. 18-55周岁,有身份证的中国公民(不包括华侨、军人、港澳台居民);

    2. 在校学生,上班族或个体职业者,工作地点和居住地点均在大重庆(户口不限);

    3. 商品600元以上,(一次可购2件商品,2件价格=600元也可办理分期);

    4. 分期选择:6期,9期,12期,15期,18期,24期/月。

    5. 贷款金额2000以下最低首付10%, 2001-3000之间最低首付20%, 3001-6000之间最低首付30%。

    申请人需提供的证明文件

    【身 份 证】:

    第1代、第2代、临时身份证,在有效期内都接受;

    验明原件,留复印件。

    【在校学生】:

    需提供:身份证+学生证+在册证明或入学缴款发票

    【上班族或个体职业者】: 只需提供{ @1-@7任选一组}+单位座机号码

    @1.身份证+医保卡 (申请人本人的,可为外地的);

    @2.身份证+ 银行卡 (可为有储蓄卡和信用卡,可为外地卡);

    @3.身份证+ 工资存折本 (申请人发工资的帐户对应的存折本);

    @4.身份证+ 银行交易账单 (申请人发工资的帐户对应的交易明细账单);

    @5.身份证+ 驾驶证 (申请人的有效驾驶证件);

    @6.身份证+户口本 (申请人本人的,可为外地户口本);

    @7.工卡(厂牌) (申请人本人的,在公司工作)

相关问题