问题库

快贷会上征信吗?逾期多久会上征信?

紫鹊在线
2021/4/8 11:48:41
快贷会上征信吗?逾期多久会上征信?
最佳答案:

上的。

一般情况下,逾期超过3个月未还款会上报给央行征信系统。

一旦有了逾期记录,即使没上征信,也终归是不好的,一影响个人信用,后续贷款平台不会那么容易给放款;二要承担一定的逾期服务费。

另外现在有了全国信用信息共享平台,贷款企业信息都是共享的,所以就别想着钻空子了。

南飞的北雁

2021/4/19 17:03:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云台秀峰

    2021/4/14 16:03:00

    流动负债,是指将在1年(含1年)或者超过1年的一个营业周期内偿还的债务。 科目: (1)短期借款  (2)应付票据、应付账款及预收账 款 (3)应付工资与应付福利费  (4)应付股利  (5)应交税金  (6)其他应交款与其他应付款( 根据中国新会计准则,预提费用科目的业务现应计入 “其他应付款”科目。 (7)一年内到期的长期负债和其他流动负债  (8)其他流动负债 望楼主采纳 沈阳金蝶财务为您解答

相关问题